イケナイ事ってなんだろう(笑)いい人に拾われてよかったね!幸せになるだけじゃなく、ぎゃふんと言わせる所までお願いします!
現実ではこんなノリあるの?って感じだけどおもしろそうです。それにしてもヒーローの初恋の女性、ひどすぎる!
ストーリーはとてもおもしろいですが、最初の話の女が最悪すぎますね。こんな女本当に不幸になればいいのにと思う。
アニメを見てからの漫画です。おもしろいと思いますが、結構残虐な描写とかありますよね。苦手な人は読めないかも。
漫画の世界にはこういう女が本当に多いですよね。現実で会ったことない!けど、実際には存在しているのかな。
主人公には本当に幸せになって欲しいと思います。11年後、私たちは…結末は自分的には満足でした。頑張れ!!
モトカノみたいな女性は本当に嫌いです。しかもこんな事平気でしていて、先生なんだ!?子の担任がこんなだったら本当に嫌悪感しかない。
こんな性格の人、本当にいる?って感じですが、おもしろく読めます。ほんと、私サバサバしてるって言っている人は…
SNSって本当に怖いと思います。ただ、まわりにはここまでの人はなかなかいないので、こういう漫画ほどの人って本当にいるのかな?と思います。
こういう系の話を読んでいていつも思うのが、自分はしといてなんで相手にはされないと思うのか。する時は同じ事をされる覚悟をしてすればいいと思います。
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)