とりあえず幸せになれそうな気はするのでよかったです。あとは元旦那と後妻がおもいっっっきり悔しがるシーンがほしい!
無料分まで読みました。
主人公の気持ちはわかる…わかるけど、子どもの友達はあくまでも子どもの友達だし、いまの所その娘ちゃんはいい子っぽいし…難しいですね。
無料分までですが、なかなかおもしろいですねー!これからどんな風に化けて、大きくなっていくのかすごく楽しみです。
無料分まで読みました。続きが気になるけど買うほどじゃないかなどうしようかな、と悩み中。実際にこんねお医者さんがいたらいいのにな。
面白くて、無料分から先も追加購入してしまいました。シンデレラストーリー的なお話は大好きです。スカッとしたいな!
読んでみたら意外におもしろくて、無料分から先も追加購入してしむいました。新しい話が入荷されるのが楽しみです!
うーわー、こういう女はまじ無理。無料分まで読んだけど、オチはすっきりさせてくれるよね?すっきりしたいので購入します!
二人とも過去に何かがあったって事だヨね。お互いの事を信頼しあえるようになって、いい方向に進むといいなぁ。
逆襲…というタイトルからもっと殺伐とした内容を想像していましたが、意外とほんわか?
高校のライバルとかも、すごいことされるのかとおもいきや、なんだ普通の高校生じゃんって感じで安心して読める。
偽装結婚とか契約結婚とか、漫画ではよくあるけど現実はどうなんだろう?二人が最終的に結ばれるといいなあ!
捨てられた妻に新しい夫ができました