とまらない
沖田先生の出身地である富山に住んでいますが、同年代である私からしたら、ほんとに?!と言いたくなるような激しい一家です。富山でこんな家あるんだ?!みたいな。富山はのどかなので……。
現実味があり、怖いです。登場人物たちの目が苦手で、なんだか読めなくなってしまいました。色々な夫婦がいるのだなと思わされます。
命の大切さを実感します。産後に読んだ時は怖くなって途中でやめちゃいましたが、子供らが育った今、改めて読み始めています。
女優のお母さんがあまりにも時代錯誤ですが。お弁当や夕飯が美味しそうでつい読み進めたくなります。絵も可愛いです。
定食屋のみなさん、かろりさん、みんなが温かくてホームドラマを観ているような感じでした。食べ物も美味しそうで、それも楽しみの一つです。
ドラマが評判とのことだったのでこちらを読み始めました。すごく面白いです。田中さんの豹変ぶりがたまらないです。
イケおじ……かなり若く見えますが……がすてきですが、実際にいたら気持ち悪いかも。ドキドキしながら読みましたが、課金まではしなくていいかな。
我が家は大丈夫かと心配になりました。イジメはダメだと折に触れて伝えていますが、実際子供が学校でどうしているかはわからない。考えさせられました。
題名に惹かれて読み始めましたが、子供が穴を掘っているあたりでだめになりました。わたしは苦手ですが、好きな人は好きだと思います。
演じ屋が頼まれた者を演じて悪を成敗、という設定はよいですが、悪じゃない人が辛い目にあうのは読んでいてスッキリしなかった。
蜃気楼家族