これは!
試し読みですが彼、かっこよすぎて惚れましたー!!こんなコンビニ店員いたらそりゃ毎日行きますね!!
ただフリーターかー?気になる!!
二人がうまくいくのかこれからますます気になります!
ただフリーターかー?気になる!!
二人がうまくいくのかこれからますます気になります!
既婚二児の母です。
こんな最低な男と結婚しなくて良かったと思う?むしろ結婚前に気づけてラッキー。新しい女もわざわざ見せつけてきて最悪。二人とも絶対幸せになれないね!!
二児の母です。
試し読みからおもしろくて先が気になりました!!
絵もとても好きです。
これから毎晩少しずつ読むのが楽しみになりました!!
読み始めたばかりですがピュアな二人が凄くいいですね。
ただの少女漫画と思いきや意外にシリアスでヘビーな内容でしたがストーリーがとても面白そうでどんどん読んでみたくなります。
二次の母です。
まだ1話目ですが私にはない状況なのでなんだか羨ましくなってしまいました。
がむしゃらに働いた事もなく、自由って最高!って思う前に結婚してしまいました笑
なのでこういう人生もまた羨ましい笑
まだまだ試し読みですがまず絵が可愛いので惹かれました。
二人がこの先どうなっていくのかとても気になります!
これはどんどん読んじゃうかもー!
楽しみです!
1話だけしかまだ読んでませんが胸が痛くなりました。
私もまだ小さい子どもが二人いるので読んでいて痛いほど辛くなりました。
コテコテの少女漫画ばかり読んできたので衝撃でしたが逆にもっと読みたくなりました。
ちょっと読み始めたところですが突っ込みどころ満載で面白いです。特にファミレスでプロポーズしたのに振られて割引クーポン出すところ!笑
いい旦那さんになりますねー笑
まだまだ先が気になるのでじっくり読んで行きたいです。
イケメン年下ボーイズとのいきなりの同棲にはびっくりしましたがただただひたすら羨ましいと思いました。
現実なら毎日浮かれちゃいますね。ニヤニヤが止まらなくなりそう。主人公地味だけどモテモテでいいなー。
二人の行く末が気になります!
絵が可愛くてなんとなく読み始めました。設定が面白くて先が気になってしまいました。絵だけじゃなく主人公の女の子も初々しい感じで可愛いですね。今後の行く末が楽しみです!!
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!