handomamaさんの投稿一覧

投稿 2,111件 / いいね獲得 289件

出来る女!かっこいー!と思いきや家ぐちゃぐちゃとか共感持てていいです!
    私が男なら完璧な女より欠点があった方が好きになるかもー。
    イケメン男子に告白されて羨ましすぎ。
    今後の展開がめーっちゃ気になる!!

1話読んで

1話だけしかまだ読んでませんが胸が痛くなりました。
    私もまだ小さい子どもが二人いるので読んでいて痛いほど辛くなりました。
    コテコテの少女漫画ばかり読んできたので衝撃でしたが逆にもっと読みたくなりました。

めっちゃ好き

なんとなく読み始めましたがハマりました!ちょいちょいめっちゃ面白いとこがありハマりました!!
    主人公も可愛くて好きです。
    どんどん読んでしまいましたが続きが気になって仕方ないです!早く先が知りたい!

ありがちな

少女まんがによくありがちな幼馴染との再会パターン!
    でも主人公サバサバしてて男気あって大好きなキャラです!!
    ありがちとはいえストーリーが面白くてどんどん読みたくなりました。
    二人の行く末が楽しみっ!

じわじわくる

何となく読み始めてみましたがじわじわ面白さがきますね。
    あんな純粋で素直な可愛い子の笑顔を奪った元カレ、ぎゃふんと言わせたくなりますね!!
    これからどんな展開になっていくのかめっちゃ楽しみです!!

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが今まで読んできた少女漫画とはまた一味違う感じで興味を持ちました。
    不思議な能力?
    対照的な二人な感じですがこれからの二人の展開が気になります。
    読んでいくのが楽しみです。

読み始めたら

止まりません!
    共感できるところがあり過ぎて感情移入してしまい泣いてしまいました。
    誰も悪くない、みんな幸せになりたいだけなのにすれ違いでみんな不幸になってゆくのが辛く切ないです。最後が気になる!

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    絵も好きです。同窓会での再会の行く末がとても気になります!
    それになんでも出来て可愛いだけの主人公よりなんだか好感が持てて好きです。幸せになって欲しいなー。

1話から面白すぎる

まだ1話ですが面白すぎてびっくりしました!2児の母ですが正直明日は我が身ですね。
    捨てたいくらい旦那むかついて喧嘩ばかりだけど私も大して仕事もせず結婚したので捨てられないようにしなきゃな笑

主人公がかっこいい女

まだ1話ですが引き込まれました!
    主人公の女の子がかっこよすぎてステキ。そして元カレ最悪だよー。でもまぁ結婚前に気づいて良かった。
    2話の予告見ましたがこういう女が一番嫌い!!最悪だー笑