ラブコメだけど
真面目そうなおとなしい男子が実は…って話かなと思ったらtattooにはビックリした!人を見た目で選ばないってところはそれまでの境遇含めていい話。
主人公が強すぎる!だけど仲間との連携や協力もあり面白かった。ヒーローなのに彼女がいたり、周りもリア充。
ただの魔法ではなくて魔法を解析したり、無効化できたりするのでただの力比べではないところが好きです。アニメも面白かった。
ネトフリでアニメ見て探してました。毎回癒される話と魔王城の辞任会議で笑えて一気に見られます。神様も面白かったのでもっと見たかった。
天然ボケを超えている天然さが二枚目の顔とギャップが面白い。個人的に課長のボケも好きだし猫も癒される、けど、他の作品に比べて高くない?
ネトフリでアニメ見てからきました。内容が推理だったり毒だったりしますが絵もきれいで面白いと思います。
面白い!主人公と出会い覚醒していくのが良いと思います。もう少しコミカルなところを減らしてもらうともっと良い!
ネトフリでアニメを見て原作が読みたくなりました。ストーリーも面白いですが噛み合ってないところの表現も好きです。
過去に見ていたのですが最近買ってなくて出戻りです。強くて優しいキジマさんがシャイなところが面白くて少しヤキモキします。
youtubeで見てから購入決めました。カレンさんがホントにカワイイと思います。周りの女の子もそれぞれ良くて面白いですね。
ホリミヤ