主人公
主人公の名前が越前リョーマ。この名前でカッコよくないわけがない。そんなリョーマくんの、カワかっこいい姿に眼福です。
試合展開についてはファンタジー過ぎるところとかもありますが、それも含めて面白いです。スポーツ漫画ってそもそも必要人数がたくさんいる中、1人1人個性を持たせるって本当に大変だと思う。
単行本で読んでました。ルキア奪還までは本当に出てくるキャラクターみんな魅力的でとにかく最高のストーリーでした。
とにかく凄い作品です。この作者さん、連載スピードやら色々あるけれど、やっぱりこの人は天才なんだなと思わせる作品です。
懐かしすぎます。本当に好きな作品でした。これを読んだ少年たちは絶対に人差し指で技を出していたはず(笑)
キルアとクラピカが凄く好きです。この方の作品は何故か主人公よりも脇役の方が人気があるという(笑)とっても面白いです。
ドラゴンクエスト好きにはたまらない作品だと思います。あの世界観で呪文とかも一緒でゲームを読んでいるみたいで楽しいです。
すごく懐かしい!自分の中で天然ちゃんといえばシャオちゃんです。かなり突き抜けてる天然ちゃんで本当に可愛い。
昔読んでて大好きでした。懐かしい。とくに性格が正反対なのに2人ともカッコいい双子の天狗が大好きでした。
元カレがとにかくムカつきすぎて腹が立って仕方がない。よくいる元カノはいつまでも俺の事好きだろ勘違い男。
放課後の王子様