懐かしい
懐かしすぎます。本当に好きな作品でした。これを読んだ少年たちは絶対に人差し指で技を出していたはず(笑)
ドラゴンクエスト好きにはたまらない作品だと思います。あの世界観で呪文とかも一緒でゲームを読んでいるみたいで楽しいです。
すごく懐かしい!自分の中で天然ちゃんといえばシャオちゃんです。かなり突き抜けてる天然ちゃんで本当に可愛い。
昔読んでて大好きでした。懐かしい。とくに性格が正反対なのに2人ともカッコいい双子の天狗が大好きでした。
元カレがとにかくムカつきすぎて腹が立って仕方がない。よくいる元カノはいつまでも俺の事好きだろ勘違い男。
こういうのめちゃくちゃ好きです。コワモテの心優しいピュア男子(男性)。ギャップ過ぎる萌えサイコーすぎますね。
とても面白いのですが、主人公が生きにくそうなのはわかりますが、すごく攻撃的すぎるかなと。思春期だからとかでは済まされないような。
こんなカフェが近くにあったらと想像してしまいます。もう毎日通い詰めること間違いなしです。こんなカフェで癒されたい。
本当に最近はこういった診断される人が多くなってきています。ある人は誰にでも生きにくさはあり、細かく診断すれば人口の8割はそうだと言う人もいます。自分ごとですね。
押川さんの信念というか芯がぶれない感じは見ていて、読んでいて面白い。他害がある人へのアプローチやフォローって難しいのだろうなと感じる。
幽★遊★白書