主人公頑張れさんの投稿一覧

1,999
1,242
1,001 - 1,010件目/全1,999件
  1. ネタバレ コメントを表示する

命の事にしてもだけど、いちいち考え方が浅はか。その場しのぎ。思慮足りなさすぎ。
    料理にしても、クズ男は毎日プロ級の梢さんの手料理食べてたんだから、頑張って作りました感をいくら装っても惣菜ってバレるだろ。クズ男なら気づかないか(笑)
    にしても、愛する人の為にご飯を作ってあげようとかすら思わないんだな、この人は。
    自分が提供できるのは身体だけで、他は全部搾取する気満々。
    それが相手もわかってるから結局アイコパスは浮気相手止まり。

2. サレタガワのブルー【タテヨミ】

058話

姉/番外編その3 たみくんガワのブルー3

ネタバレ コメントを表示する

本編も番外編もラストが気になる!!
    とりあえずタミくん、それは帰ったらアカンやつや!

3. 1122

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

バカにしないでってどの口が言う。「奥さんには秘密な2人だけの内緒の関係」と勘違いして盛り上がって、最初に奥さんをバカにしてきたのは自分なのに。ブーメランで返ってきただけやろ。
    奥さんには秘密=自分の方が優先順位が高いとでも勘違いしてんのかね。ど厚かましいわ。

4. 氷の城壁【タテヨミ】

041話

氷の城壁(41)

ネタバレ コメントを表示する

ピンクが何かするかと思いきや、みんなエエ子でよかったぁ。ミキよかったな!

5. 氷の城壁【タテヨミ】

039話

氷の城壁(39)

ネタバレ コメントを表示する

その2人から出た同じセリフは意味合いが違うのが辛い。

6. 氷の城壁【タテヨミ】

038話

氷の城壁(38)

ネタバレ コメントを表示する

うん。あのピンク頭なんかやるやろなと思ってた。ミキに初めて声かけてきた理由も「可愛い子(綺麗な子?)だし、絶対に仲良くなりたいと思った」的な事言ってて、友達をメリットありそうとかで選ぶ打算的な子だなと生理的に無理やなと思ってた。でも学生のカーストの中だったら、そういう風に思うのも無理ない部分もあるのか?

7. 氷の城壁【タテヨミ】

035話

氷の城壁(35)

ネタバレ コメントを表示する

本当家族ってちょっとした事なんだよね。自分の気持ち次第。ささくれている時は人の優しさも受け入れられない日もあれば、スッと浸透してくる日もある。