ハッピーな結末になるのか
お隣さんの秘密がバレるとこまで見ました。ふつうだったら、そこで終了・ケーサツ沙汰にもなりそうですが、漫画だからこそ救いのある展開になって欲しい!
どうやって進んでいくんだろう。主人公があまり頭が良い感じではないような、、花の件はよかったですが、、。
まだ最初しかみていないですが、こういう話弱いです、、。お父さん、不器用な感じかな。素直になれると良いな。
いるいるーこういうタイプの女子、、と思いながら読みました(笑)でも、それじゃ通用しない時が来る、、。笑
可愛い系男子が、実は、、という話。でも、きっとなんかのきっかけでヒロインに惚れてくという王道をいくことを期待。
すごく切ないお話。今の自分についてもとても考えさせられました。いつ死んでも後悔ないように、、とはいうものの、今そうなったら後悔しそうだな。夫を大事にしようと思います。
最初を見ただけだと分からない面白さ、登場人物の心理。いろんな視点での描き方がすごい。現実世界もそうなんだろうなと思った。。
無料分しか見ていないですが、あと一話がすごく気になるー!男も浮気女も、どうか天罰を与えて欲しいです!!
松永さん素敵ー。
でもちょっとなぁ。相手高校生ってのがちょっと、漫画なので仕方ないんですが、現実だとちょっとな、、笑
急に人が変わって怖くなってしまった、、
勧善懲悪、といえばそうなんでしょうが、あまり気持ちは良くないかな、、
癒やしのお隣さんには秘密がある