最初はそうでもなかったのに、いつのまにか可愛くてハマってしまった!まだまだ続きを読みたいと思ってしまいます。
大好きな作家さんたちの、おすすめのさしいれ。読むだけでワクワクします。マンガの世界とまた違うのもいいです
まだ読み始めたところ。怖い、でも、核心ついていてゾクゾクするんですよね。この先どうなっていくのか目が離せない感じ。
巻島さん、好きっショ!
というわけで巻島裕介パートだけ先に読んでしまいました。当たり前だけど、誰でもずっと上手く行ってるわけじゃない。最高なサイドストーリーです。
とても好きで大切な作品。大人の恋愛は、過去や、しがらみや、自分の汚いところや、諦めや、もがきや、いろんなものが乗っかってる。涙無くして読めないけれど、また読みたい。
クラスにひとり、町田くん。
こういう男の子いたな。当時はたぶん、仲良くもなかったしいちクラスメイトでしかなく、だから再会してもかける言葉がないような。
ほっこりするいい話。すきです。
この作品大好きです。
高校生の恋愛モノも、スポーツものもいいけど、大人の恋愛って日常とかしがらみとか過去とか色々深くて。また読み返したい!
最初の方のストーリーはあまり、、だったのに、ジュンくんに思いがけずハマってしまい、最新まで読破。このあとどうなる?をたのしみにしてます。
設定にいろいろツッコミどころありですが、律くんがいい子なのは間違いない。周囲の大人が無遠慮だったり、読んでて辛いところ結構あるな、、
こっちもよかったー
本編全部読破したあと、ほかにもないかなとスピンオフも読み尽くしてこちらへ。良きです!
うそカノ