父子家庭の自営業、珍しいセッティングにわくわくしながら、楽しんで読んでいます。お父さんの気持ちがどう移り変わっていくのか楽しみです。
久しぶりに素敵な作品に出会えました。短編で完結してすっきりとしたハッピーエンドのストーリー。読むのがとても楽しみです。
とっても素敵なストーリーで引き込まれます。仕事ができる女も、恋愛だってしたい!プライベートも充実させたいですよね。
とっても面白いです。チャージで1日2回読めるので、続きが読みたくて読みたくて、いつも楽しみにしています。
すれ違いが多い2人だけど、相手を想う気持ちは一緒で、諦めないでくれて良かったなと思っちゃいました。子供が小さい時は、やっぱり家族円満が1番ですね。
意外な展開で新鮮です。ドロドロせずに爽やかで不倫を応援したくなるようなストーリーです。早く続きが読みたいなぁ。
ハマってしまいました。無料の続きが気になって課金してしまいました。。現実的には会社の先輩だと思うけど…。若い子に言いよられたらグラついてしまいますよね。
とっても面白いストーリーです。絵の綺麗さと水を浄化するなどの魔法や初な恋愛ストーリーなど、どれをとっても楽しめますよ。
めちゃくちゃハマってます!コミックが欲しいと探しましたが、韓国語版しかなくて。残念。絵もとっても綺麗で、ストーリーも素敵です!
久し振りに読んでみたら、無料ページが増えててまた読み返しています。意外と忘れてる所もあって、1からまた楽しんで読んでます。
今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して