カップ酒にこんなに惹かれるなんて…笑
見ていて飲みたくなります。お酒についても細かく丁寧な説明で詳しくなります。しかし、後輩くんとくっつきそうで中々くっつかない感じが、最初は良かったけどそろそろもどかしい!笑笑
カップ酒にこんなに惹かれるなんて…笑
メンズはイケメン系ばっか見ていてこういったの初めて読んだけど面白かったです!でも、高校生がヤバいのは分かるけど、いきなり頬にチューはいいのか?と少し疑問
ザ!青春!って感じです。ほんわかしていて見ててホッコリしました。絵も綺麗で読みやすかったです。その後の話も見てたさ見たかった気もします
面白かったです!みんな個性的でメンズは超絶イケメン、ヒロインたちもみんな可愛くて。まあさのお話ももっと見てみたかったです
わりと好きな感じのお話!絵が綺麗で読みやすかったです。優しいのと裏腹に腹黒い男に恋をする…続きが早く見たいです
この作家さんの絵は、本当に綺麗です!
女の子はみんな可愛いし、男の人は超絶イケメン!深見さんみたいな大人な男性にこんなに甘やかされてみたい。笑
主人公の気持ちがすごい、よくわかります。漫画やアニメとかにのめりこんでヒーローに憧れる、実際にいたらいいなーって妄想する気持ちよくわかります。
まだ無料ぶんですが、じわじわと笑えておもしろいです!これからどうなるか気になるし絵も綺麗だしこれは買ってみようかと思います!
音楽系の漫画は、たくさんあり結構読んできましたが、その中でもダントツにおもしろいです!!できれば主人公のソロでのコンクールも少し見たいです
初めて見ましたが、すっごく面白かったです!!もっこりシーンが多いからギャグ漫画かと思いましたが、リョウのキリッとしたシーンがめちゃくちゃかっこよかった!!もっとみたい!
酒と恋には酔って然るべき