ゆゆゆん09さんの投稿一覧

泣ける

恋愛?母性愛?人間愛?
    結果わからなかったけど、でもきっと究極の愛なんだろうなぁ。情もあるだろうし。
    いろんなトラウマや事情を抱えた者同士だからこそ支え合えたりするんでしょうね。
    難しいテーマをここまで書き上げられた先生が凄いなと思いました。

イケメンなのに。

顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
    完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪

おもしろいです。
    ミステリというか、謎解き要素があるのでストーリーも考えて作られていて引き込まれます。
    続きが気になるなぁ〜

すき

絵のタッチがめちゃ好きですー!
    先生がヴァンパイアって設定•••素敵です、そしてなんか謎にえろい笑
    主人公も憎めない感じで微笑ましいです♪

なんかもう

自分かな?くらい共感できます。笑
    私も片付けるのとか整理整頓、断捨離、苦手です。とくに仕事で追われてる時はほんと•••もう家は寝に帰る場所ってだけになりがちで。
    なので、共感しかない•••と思いながら身につまされる思いで読みました笑
    でもこういう人多いんじゃないかな?
    リアルで等身大だからこそ感情移入できて良いです。

たしかに

テンポよく、面白かったので30話くらいまで一気に読みました。
    主人公たちが明け透けすぎて笑
    でもたしかに!て納得できる部分もあるし(特に女側)こんな風に欲があるのが実際の人間のリアルだと思うので共感できます。

面白いんですが、なんともやりきれない気持ちになりますね•••やはり子供が不幸になる運命の話って、ちょっと気が滅入ります。
    ドラマとかになったら面白そう。

年下

年下イケメンに愛されたい人生でした笑
    こんなの絶対ないよー!て思うんですけど、だからこそ非現実的で夢が見れていいですね♪
    こういうきゅんきゅんは大事。

絵が綺麗

タイトル通り、絵が綺麗です!
    それだけでも見てて楽しめるんですが、ストーリー的には夫がちょっと•••イラッとしました。
    みんな幸せになれるといいですね〜

リアル〜

自分自身もアラサーなので、わかるわかる!ていう気持ちでどんどん読んでしまいました。
    お酒はあまり飲まないので共感できないところもあるんですが、こんな風に楽しく飲めたら人生楽しいだろうな〜と羨ましい気持ちになりました笑