んー
まだ途中ですが、先読みたいなぁ。って思うものがまだ感じられません。主人公がもう少し大きくなったらまだちがう展開があるのかな。って期待しながらとりあえず無料分は読んでみようかな。
かほちゃんの唐突さと、真っ直ぐさ。こんな子いるんかなとか初め思ったけど、いたらいいなって思えて、応援したい気持ちになりました。拓海くんは、そのかほちゃんの彼氏で、同じ時間を過ごしていく流れの中ですごく大人でカッコよくてなって変化していくのがすごく気持ちいい。(元々その要素があったのか。)まだまだ楽しみな漫画です。
やまもり先生の絵は本当に綺麗で癒されます。さらに物語は、全体的に穏やかに流れ、暁先生な全く全てに真面目でクリアな思考と発言と行動が心を癒され(とても鈍感すぎますが)こん言う人に色々相談したら汚い自分が正しい道をいくのに自信持てるんやろなぁって思います。ふみは、さらに心が美しすぎて、恋愛も全てがピュアでほんと、読み進んでます全く清々しい気持ちになりました。何度でも読んでしまいます。
葵とせなの絡みがいつも、毎回ドキドキして、2人が可愛すぎて一気に読んでしまいました。一緒に緊張して、一緒に和んで癒されて、自分も主人公の気持ちになります
はるか先生の漫画はなぜか面白い。男性がいつも少し変わった人ばかりでツボをはずさない。初めて見た時の絵柄は気になりましたが、読み続けると気にならなくなり他の漫画を探してしまいほぼ読みました。
こんなにハマってしまう溺愛ぶりと絵のリアル感があってすごいドキドキして読んでます。あと、意地悪役の人々の顔がまた、リアルだからほんまに悪もん感があってハマりました。
最近絵がとても綺麗でリフタンが男前に見えてきた(もともとヒーローだから男前ですが)色気も絵から滲み出て、読み応えがあります。マクシーも可愛い。
ホストだけど、遊んでおらず純愛なストーリーなのが意外性があり読み進めてしまいました。また、これから謎が深まる感じで色んな面白みの要素がありそう😊
みんなが純粋に見える。残酷な絵があるがそれを少女漫画的な要素も見せ明るい気持ちで読める。2人には幸せになってらしいけど、どうなるのかな。
初めは、たくさんの人が死んでしまうし内容で、そんな中陛下に嫁ぐとことか辛い内容なのかと思ったが、読み進めると明るい内容が多くてしんどくなく読めそう。無料分は読み続けようと思う。
皇帝の一人娘