まさあいさんの投稿一覧

先がまだまだ気になって展開が読めないのが面白いです。悪は本当に憎たらしいし、正義は気持ちいいぐらい正義で不快感ないです、

ゆっくり

お互いの気持ちは同じという状態で長々引きずるので読むのが続かなかなってきてます。絵は可愛くて綺麗なのでみてられますが展開進展願います。

全話購入に値します

篠原先生の作品の中で一番好きです。ホラー要素ももちろんありますが、美しくて冒険でカイル王子の愛が半端なくでまだまだ読み足りないと感じます。何度も繰り返し読めます。カイルロスにその度になります。歴史とリンクして深くその時期が想像できるぐらいに入り込めます。子供が大きくなったら薦めたい漫画です。

カロリさんが可愛すぎます。素敵な女性と可愛い女の子が入り混じって目を離せません。あおいくん、早く気づいてあげてほしぃなぁ。

魔法転生パターン?

無料読中ですが、過去と現在の謎が気になります。なぜ生まれ変わったのかまでがなかなか長い。どうなるのかなぁ?

深い

この作家さんの漫画はなかなか奥が深くはまりこんでしまいます。ちゃんとテーマの内容の情報を取り込んで漫画の世界に活かしてるんだなと痛感

ドラマが始まるとのことで面白いのかなぁと思い読み始めてみました。よくあるオフィスラブ系で終わるのかと思いましたが、なかなか面白く読ましてもらってます

猫猫のキャラが好きです。いつか、どこかに恋愛の要素も出てくるのかな?楽しみです。
    毒の耐性あるとかを強みってすごい。

中学生のからからいろんな作品を読ませてもらってますがどの作品もずっと覚えてて人間性に深く考えさせられると感じています。人としての本能を痛感して、私の嫌なところはみんなもあるんだとそれをどう自分に落とし込むかを納得させられてます。応援してます。

興味あり

はじめ、絵もあまり気に入らず読み進めるつもりはなかったのですがだんだん俺様の黒王子に興味が湧いてきてどんな感じのヒーローになるんやろうと思って読み進めてます。面白そう。