なむう~さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります。

アウローラがとにかくかわいい♪刺繍が大好きでキラキラ話す姿はみんな魅了されますね。まだ15話までしか読んでいませんが、これからの恋愛模様が楽しみです!

がんばれアイビー!

小さい子どもなのに辛い運命にも負けず、頑張って一人でも生き抜こうとしているアイビーを応援したくなります。ソラちゃんがかわいくて癒されますね。今、アニメも放送中なので、マンガを読んでいてもイメージがわいて面白いです。

憧れの三食昼寝付き!

リーシャの気持ちが良くわかります。私も三食昼寝付きの生活がしたいです!公爵がイケメンなのにツンデレで面白い~。これからの展開が楽しみです。

応援したくなります

アデルが可哀想でなんとか生きて自由を手に入れられるよう応援したくなります。そんな中、黒騎士とのやり取りが面白くて癒されます。これから先の展開が楽しみです。

私もです!

私も毎月おひとりさまホテルしています。
    仕事が忙しくて部屋もぐちゃぐちゃだから、気分転換にキレイなホテルでリフレッシュしています。オークラとか高いホテルは無理ですが…
    これからの恋の展開も楽しみです!

夢のよう…

年下イケメン社長から突然言い寄られるおばさん!羨ましい~ これこそまさにあこがれのマンガの世界w 実際にはありえないけど、読んでいてドキドキわくわくしてしまうおばさんでした。

おもしろいです!

アインの二面性にドキドキします。天使のような笑顔と残酷な一面…愛情持って育てられたら変わって行くのかな?!このまま悪党にならずに素敵な大人になって欲しいです!

おばさんだってかわいい!

家族のために自分の身の回りは気にせずがんばるなっちゃんはとても素敵だと思います。他人にはおばちゃんぽいお母さんが恥ずかしく思う娘の気持ちもわかる。でもきれいなお母さんじゃなくてもなっちゃんみたいな母親にあこがれます。
    旦那さんがもっと大事にして欲しいな。これからの進展が楽しみです。

ちひろさんみたいな人にあこがれます

きれいて明るくて自由に生きているちひろさんが羨ましい。人に媚びない、自分が好きなように生きるのって難しいけど、ちひろさんみたいなってみたい。ひとりが、好きと言いながら時折寂しそうな一面も見えて…みんなに好かれるのがわかります。何気ない日常を切り取ってくれるので、なんだか読んでいると癒されますよ。

モデルって素敵なお仕事ですね!

専業主婦が、何かをやりたいって思うことは大変なんだなと思います。独身の私にはわかりませんが、旦那さんが奥さんを自分の所有物みたいに扱うのは今でも普通なのかな?もっと理解してくれたらいいのに…
    自分が好きでほんとにやりたいことがみつかったなら、羨ましい!これからどうやってモデルになっていくのか楽しみです。でも子供には淋しい思いをさせないでほしいな…