なむう~さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私もやりなおしたい

ドラマを夢中で見てました。私も似たような境遇なので…家族の為にずっと自分を圧し殺して生きてきたすみれさん。でもそれで家族を恨むことなく、素直で清らかな心を持てるすみれさんがかわいらしくて、羨ましい。最後どうなるか知っているけど、1話1話ドキドキしながら読んでいます。

癒されます。

サリの優しさ、信じる心に癒されます。疑う事が当たり前の世の中にこういう人がいるだけで、人は変わっていくのだと思います。
    またおーさまとのラブにもほっこり。これからの二人が楽しみです♪
    最後のおまけの魔族と人間の逆転マンガもおもしろい!見方が変わると新しい発見がありますね。

みちこがんばれ!

ホントにだめだめですべてが空回りしてしまうみちこが愛おしいです。それをそっと支えている主任ナイス!お互い悪口をバンバン言い合える人ってなかなかいない。みちこも主任の良さに気がついてきたかな?!みんなが普通にできていることが、うまくいかない気持ちわかります。みちこがんばって幸せになって!

ののかちゃんがかわいい~

ののかちゃん見てるとスッゴク応援したくなる!
    いつも余裕の直也が憎たらしい。やっと付き合うようになってもいろいろあって油断できない。恋って大変なんだなぁ。私は女子高で経験がないから良くわからないけど、クリスマスや誕生日イベントは恋人がいたら楽しいんだろうなぁ…羨ましいです!

人間模様が面白い

みんな人それぞれいろんな悩みがあるし、内側は見えない。このマンガを見るとそんなリアルな感情が見えて面白い。可愛い子ほど努力してるよね。デブスの私には耳がいたいが、私も頑張ってみようかなと思った。みんな辛い事が多いけど幸せになって欲しいな。

毎日読むのが楽しみです♪

とにかくエニシャがかわいくてかわいくて…!
    私もメロメロです。そして凄く怖い陛下や王子達が、エニシャの前では子供のようにかわいくなって、嫉妬したりする姿にキュンキュンします!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

応援したくなります!

田端さんがほんとに素直で良い子だなぁと思います。喪女と卑屈になってるけど、上野くんへのまっすぐでピュアな思いはかわいい女の子。何気ないエピソードがほのぼのさせてくれます。最後はハッピーエンドになるといいなぁ。

わかる人にはわかる

可愛い女友達の隣にいると卑屈になってしまう体験って誰にもあるはず。この主人公も長年可愛い親友の隣にいて、喪女になってしまった!
    そんな彼女を助けるオネエが優しくてかっこよくて、好きになっちゃいそう~ これからの展開が楽しみです♪

がんばれアイビー!

小さい子どもなのに辛い運命にも負けず、頑張って一人でも生き抜こうとしているアイビーを応援したくなります。ソラちゃんがかわいくて癒されますね。今、アニメも放送中なので、マンガを読んでいてもイメージがわいて面白いです。

これからが楽しみ!

アニメを見てすごくおもしろいと思い、マンガを飲み始めました。アイちゃんを殺した父親が誰なのか気になります。アクアくんの冷静な分析にわくわくする!かなちゃんが真面目で可愛くて好きです。