好みではないかな
こういっちゃあなんですが、全体的に浅はかといいますか、リアリティーに欠けるので、課金してまでは読まないかな。
ストーリーは面白いけど、姑さんのいじわるが度を過ぎていて、楽しく読めるかといったらなかなか難しいところもあります。
四十代ですが。なんとも懐かしい雰囲気を楽しませていただきました。
職場で徹夜とか懐かしいなあ。
ももちゃん、とてもかわいいです。
他の方たちのレビューがかなり高い評価だったので12話まで読み進めてみました。
わからないではないけど、残酷でこの先はもういいという気になりました。
話しの展開が早すぎるかなあ。たった数ページであっという間に数年がすぎてしまう。ついていけません。無料分だけで良かったかも。
無料分だけでは、ただの過保護な若い母親と、マザコンな思春期息子の変哲のない話しでしかないです。
死んでる猫を触らせて笑っている母親は不気味ですが、課金してまでこの先に進もうとは思えないです。
ストーリーは、ほのぼのしていてたいへん良いと思います。が、絵は線に繊細さがなく、ややしろうとっぽさがきになりますね、
18の女の子が、風俗しかもソープを天職かもしれないと言い、頑張ってのしあがるストーリーって、、、。
間違いなく心もからだも疲弊するはず。
きれいごとだけでは無責任では。
ふたりめとかならともかく、初産、高齢の自然妊娠自体、とても珍しいことなので、あるある話ではないですよね。
私も高齢出産組ですが感情移入しづらかったです。
福祉の分野で公人として働く難しさが主人公からひしひしと伝わってきました。切実なストーリーですが、上司、先輩がいい人たちで、どこか救われます。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー