映画から
最高に面白いシンデレラストーリー!映画の配役もズバリ的中だったことが原作からもわかる!今も昔もこの手の話は夢があるなぁ〜
ヤバいんだけど相当気になる!
なんでこんなに惹きつけられるんだー!
まさかの思いあってるけど気持ちが交錯してるんだよなー
シンプルにドS王子はハトコが好きなだけやーんって大声で叫びたくなりました!無料分を読んだ直後の感想
あるあるかもしれないけど、義母な辛辣さや友達夫婦の当たりの強さとかがちょいとオーバーじゃない?ここまで言われて、守ってもくれない男、いくら初恋だからって冷めないのが不思議。
地獄に落ちた方がいいからスカッとするはずなんだけど絵が不気味で爽快感に翳りあり。なんでこーなるかなーおし〜わー
SNS狂の現代人は一度は読むべきかもしれない、読めば読むほどだからやるなって言いたい!裁判で勝つのも苦労勝ってもモヤモヤが残るとか意味不明じゃん
今更ながらに古典に手を伸ばそうと読みやすい漫画からチャレンジ!今も昔も美しさは罪で、美しいとこには数多くの恋が集まる。ということだけはよくわかった。
何故かオリジナルの方が好きだったりします!可愛い青島くんのデレがよく伝わるからかな……雪乃さんになりたーい!
可愛いやつでよしよししたくなります。35歳独身女には受け止めきれない甘い言葉を投下してくれて女性ホルモン活性化してくれます!
ドラマから来ました、整くんもさることながら、ガロくんも素敵!ミステリの考察もよくできてて何故か勉強にもなる。先が気になりますねー
わたしの幸せな結婚