ファリス様
王弟ファリス様がイケメンすぎる!
それにしても王があまりにもゲスでダメ男でびっくり!!そこが他の作品と違うところかも、、、
王弟ファリス様がイケメンすぎる!
大量無料だから読み進めてましたが、断念、、
浮気された傷心の主人公とそれをいやす上司の恋なんでしょうがなんだかくらくって、、ドキドキが少なめかな
結構読んできたけど粗暴な軍人が実は心が清らかで素敵ってのか1番読みやすい。
お姉さんが思った以上に意地悪だけど
部長のオフがとにかくイケメンすぎて、ズキューンと胸に突き刺さりまして、逃げられなくなりました。
こんなことは大変久しぶりで驚いてます。
ストーリーは王道まっしぐらなのに絵で読ませる素晴らしい作品です!
ついつい読み進めてしまう、好きな子にはイジワルしちゃう男子と真逆の男子可愛すぎる!
どストレートに気持ち伝えて攻めるって意外と珍しい
特異体質な2人がコンプレックス解消のために利害が一致して一緒にいるってよくある話だけど、イケメンに笑えない女の子の顔がやばいもーちょいとまともに書くといいのに
途中で黒幕わかったけど、事なかれ主義の旦那も充分やばい。これだけ疑心暗鬼になって、全てはきみのためとか言われてもねーって感じ
わかりやすいキュンキュンスクールラブかと思いきや、SFなんだぁ!ってのが最初の感想。絵も可愛んだけど時折目が怖い感じになるのが気になるなぁ〜
久々に見る純愛って感じで、今までどんだけ不埒なものを見てたんだと思い知らされました。
主人公と先生の純愛が素敵すぎてキュンキュンしてます!
いつこらこの設定のやつ増えてきたんだろ、これがなくても幼馴染の恋はいつでも面白いのに。それにしても恋後ごほなく過保護ってだけであそこまで身の回り頼りっきりってないよね
ファリスの結婚