わわわちゃんさんの投稿一覧

まだ先が

まだ先がわからないので、星控えめにしましたが、今のところは素敵すぎるお隣さん⭐︎この先どうなるのか?豹変したりする??楽しみです!

ただただ可愛い

まだ読み始めたばかりですが、2人がただただかわいい⭐︎中学生みたいな気持ちを思い出しつつ、結ばれる日を楽しみに読み進めてます!

素敵です

人情深く関わりつつ、さらり、ふわりと、自分をもって生きているちひろさん、漫画ではありますが、あーこんな感じで私も生きたいのになーって思います

そうか

あざとい女の子って、計算してやってるこだけじゃなくて、このパターンもあるんだね、可愛いすぎて羨ましいけど、大変だねーとか思いつつ、結局可愛いから幸せになるんだろうな!と期待しながら読んでます

軽い気持ちで

軽い気持ちで読み始めましたが、毒親がテーマなんでしょうか??どんどん面白くなってきますね、私は毒母育ちなので、こんなドクターいたら私も楽になれたかなーとか思いながら読み進めてます。楽しみです!

良かったねぇ

まだ途中までしか読み進めていませんが、クロエの心が少しずつ癒されていくほど、自分の心も癒されるような感覚があります、子供の頃や過去に辛い思いをした人が希望を持てる、そんな話⭐︎⭐︎⭐︎

最初は面白くて読んでたけど、どんどんただの性格悪いデブの話 になってきて、マイナス無料だから読んでるって感じになってきました。。残念、面白かったのに!!

夫!ひどくない?!

この旦那、キツイなー最低だなーと読み進めてましたが、なるほどなぁ 旦那からしたらこう見えるのかと、気づきをもらえる部分もありますね、子供は可愛い、けど、ひとりで育てるのは厳しいよー。。

毒が辛い

毒親の毒がキツすぎて辛い。。けど、よけいに素直で賢い主人公を応援したしたくなる気持ちが読むほどに強くなっていってます、まだ半分くらい読んだところですが、どうか彼女が自力できますように!!

映画からきました

映画を観たのがきっかけで読み始めました、漫画の方が断然いいですね!!でも、映画のシーンと重ねながら比べながらよんで、楽しんでいます!