れれんとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生美しい

先生の骨格とか顎のラインとか、冷たい表情が、冷静でいられないぐらい美しい作品です。それだけでも相当ですが、娘っ子も相当に可愛い表情とか可愛い髪型とか全てが良いので見るべきです。

日常

日常の疲れるところの共感が凄いです!
    凪ちゃんが溺れちゃうところはあんまり見たくないなぁと思いながら…見てました笑
    人間あるあるで、これでいい、の境界線が見える感じがします。

ドキッとする

普通な家庭なんてなくて、どこにもそこらじゅうにも、こうなるこうなってる家庭はたくさんあるっていう、そして自分もそうなりかねないと思うと、恐ろしくなりました。

あまり

良いことをしているようだし、助けているのに最初あまり騒ぎにならず解決して気づいて貰えないのが可哀想…!根は年相応で、でも環境のせいでわりと残酷なのも面白いです!

絵が可愛い

絵のふわふわさがとっても可愛いです!!
    お姫さまの素直さと、でもなんだかんだ優しいところが素敵だし、王子の最初の可哀想なところがなかなか面白いです。

スカッと

スカッとする話が多くて読んでいてなるほどなぁとか参考になりそう、とか、ちょっと面白くなって楽しんでいます!!もっと読んでみます!

ぜんぶ!

全部読んじゃうと本当にいいキュンキュン頂けますよ〜!!
    ハルくんもね!とっても頑張るし、言わずもがなどっちも可愛いすぎるし、ストーリーも良いです!

薬師!

薬師のこうゆう異世界転生のものは、癒す効果が主なので戦闘シーンとかで戦うのが主でないけれど、誰かの役に立つところがスカッとすることが多くて好きです!

主人公

主人公ちゃんが、服を治すことに(作ることに)だけは目がない所が面白い!それ以外はとてもオドオドしている時が多いのに…。描写や絵がとても綺麗です!

良い

山田くんの行動にいつも心が動かされて一挙手一投足しています。つらい。良い。何気ないゲームがこんなふうにドラマを起こして繋がったら楽しいのになぁ。