一気に読みました
短めで早めに完結してて、あっという間に読めちゃいました。
言葉が足りなくて離婚の危機だったところから色々とあって、最後は元の鞘に収まって、先は読めてるけど楽しくドキドキしながら読めました。
多少イライラしちゃうところもありましたけど、可愛いストーリーでした。
短めで早めに完結してて、あっという間に読めちゃいました。
どことなく昭和チックな絵で、コメディタッチでストーリーが進みます。
私は笑いながら読んでますが、画力はイマイチなので、面白くないと感じる人もいるかもです。
無理やり悪役令嬢になろうとしているいい子ちゃんのヒロインの奮闘ぶり、応援したくなります。
無料分も多いので、読んでみてほしいです。
画力はイマイチですが、ヒロインが聡明だし自分の気持ちを抑え込むイジイジ系でもないので、イライラすることなく読める。
絵はあまり好みではないというか、あまり上手ではないかな。
ヒロインが自分の家を破滅させようと奮闘するお話です。面白いんですけど、途中からわざわざそこまで没落にこだわる必要あるかなぁ?って疑問に思います。
感じ方は人それぞれなのでこれを面白いと評価してる人もたくさんいると思うのですが、無料分だけでいいかなって感じです。
義理の姉弟シリーズにちょっとハマっていて、これも面白そうと思い課金しました。
かなり1話のボリュームが少ないのが不満ですが、ストーリーは少しコメディータッチで進んでいって面白いです。早く続話配信してほしいです。
やっぱり異世界でもモフモフは最強だと思えるストーリーでほんわかします。
モフモフ好きにはたまらない漫画ではないでしょうか?ただ、色んなスキルがあるのに料理は魔法任せだったり元の世界からのレトルトを使用したりというのは個人的にはちょっとガッカリポイントで星1つ減にしました。
最初はタイトルの意味がわからなかったですが、読み進めていくうちに理解できました。
ヒロインが強い意志があってよかった。とても辛い未来が待っているのがわかっていて最初は受け入れていたけど、そこから未来に抗う姿、私は好きです。
フルカラーで絵もキレイです。
現代を描いてる漫画ならコミュ障ってわかるけど、なかなか新しい設定(笑)
でも確かにどんな時代でもコミュ障はいたと思うのでありですね。
主人公2人が少しずつ心を通わせていくのがなかなか進まないのがちょっともどかしいですが、無料分は楽しく読ませてもらってます。
めちゃくちゃ鍛えてる令嬢なんてなかなかない設定ですが、面白いです。
でも他の人も書いてましたが毒を食事に混ぜて耐性をつけるってどうなのかと思います。
とりあえず無料分は全部読んでみたいと思える作品です。
デザイナーとして成功していくサクセスストーリーです。ちょっと他とは違う設定でとても面白いです。
ただ私は主人公のユーリがあまりにも「お金」に執着していることとかなり自分本位な考え方で、人に服を作ってあげる時はちゃんとその人のこと考えてあげるけどやっぱりその先にお金がみえるというか、あんまりユーリが好きになれないので無料分を読み終えたら課金はしないかも。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー