無料分を読みました。以前小説で読んだものでした。小説の世界観がとてもよくてすきでしたが、漫画も小説の世界観を表現しててよかったです。
無料分だけ読んでます。主人公が可愛くて、切ない感じがとてもよいです。もっと無料分を増やして欲しいです。
無料分だけ読みました。話の展開は韓流ぽい感じです。韓流が好きなら、とても楽しく面白く読めると思います。
無料分だけ読みました。無料分だけだと謎が謎のままなので、無料分を増やしてくれたらうれしいです。昔の漫画だと思うけど面白いです
無料分のみ読みました。絵が可愛くて読みやすいレイアウトです。続きが気になるので無料分を増やして欲しいです。
無料分だけ読みました。ロックのお話ですが、YouTube検索しながら見ると面白いです。続きが気になるので無料増やして欲しいです。
無料分だけ読みました。博多の人間は生命力とコミュニケーション能力が強くてすごいなって思いました。面白いです。
無料分から読み始めました。小説の方も好きで読んでます。漫画は2種類あるみたいだけど、こちらの方が可愛いから好きです。
無料分で読んでます。勢いって大事だよねって思いながら読んでます。登場人物のインパクトは薄めだけど、満遍なく薄いようなあっさりしてるようでドロっとしそうな感じです。
全話無料なので読み始めました。歳の差がありすぎて結婚に対する考え方の違いに共感できます。主人公が控えめ。
妃教育から逃げたい私(コミック)