無料分だけ読みました。絵が可愛い、うさぎのような王太子がかわいい、王太子の照れた顔がかわいい、早く全話無料になって欲しいです、
小説で読んでる時は面白かったけど、漫画にすると陳腐に見えてしまって悩ましい感じです。原作者と作画者のテンションのギャップを感じます。
無料分だけ読んでます。下克上のためには、読み書き、楽器や歌の音楽、外国の言葉と歴史などの教養、結局はコネが必要だけど、前に出過ぎると殺されちゃう話です。
小説の時の絵で読みたかったですが、美術品の絵はわかりやすく読みやすいです。両思いになったシーンを読みたかったのですが、小説と展開が違くて不完全燃焼でした。。
無料分だけ読みました。デザイン会社勤務の主人公が部下のデザイナーに恋愛要素?も交えて手直しを依頼したら、部下に恋愛を迫られる話でした。
1話目のゴルゴが間抜けに見えてしまいショックでした。ゴルゴが履いてたのがブリーフだったことに時代を感じました。最近はもっぱらボクサーパンツではないかと思います。
1巻はまだ絵は下手でぼのぼの以外のキャラ設定も安定してないですが、そのうち洗練されてきます。アニメは楽しく見れるから好きです。
無料なので読みました。内容は薄く、人物背景も厚みがなく、表現も下手で、イマイチ感情移入できませんが、たまに出てくる水彩画みたいな風景がキレイです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした