かわいい
絵がかわいくてよんでてたのしくなります。主人公がめげずに逃げようとするところが面白くて次どうやって逃げるのか気になっちゃいます。
まだはじめの方しか読めてませんが、面白いです。主人公がこれからどう働いていくのか気になります。早く続きがよみたいです。
最近転生系の漫画にはまっていて、これも面白いです。まだ、最初しか読んでないですが、早く続きがよみたいです。
わがままで自己中な会長だけど、なんだか憎めないなとおもいながらよんでます。二人のこれからの関係もどうなるのかはやく続きがよみたいです。
異世界系の話がすきなので、これからどういう展開がまっているのか、すごく気になります。早く続きがよみたいです。
まだ、最初しか読んでないので
これから二人がどうなってくかすごく気になります。早く続きがよみたいです。
最後二人とも幸せになって、本当に嬉しくなりました。絵もきれいだし、とても読みやすかったです。番外編など期待してます。
ふだん知らない世界なので、こんなふうにお仕事されてるんだと驚きました。知らないところで頑張って働いている人がいることに感謝です!
不器用ながら、スボーツを通して、ふたりの関係に変化があり、続きを読むのが楽しみです❗これからどうなってくかきになります。
まだ、少ししか読んでないですが、これから二人がどうなっていくか、すごくきになります。早く続きがよみたいです。
妃教育から逃げたい私(コミック)