早く
登場人物のバックグラウンドを説明するのに時間を掛けるのも良いのですが、私的にはスカッとする所まで一気に読みたかったです。
とっても不思議な展開と言うか、感覚に落ちいる作品。これからどうなっていくのかは気になるところですが、同時にポイント使ってまではという感じです。
なぜ評価が低いのか、ちょっと私にはわからないのですが、私は面白くてポイント使い切って、全巻読みました!
主人公のキャンとする時の顔が個人的にはツボです。笑
ちょろいゆるキャラな部分が面白おかしくて中毒性あり。
皆さんもそうだと思うのですが、推しがいる方たちにとっては、悶絶なシチュエーション!
少しづつ読んでも楽しみな一作です。
フリーで読める所までしか読んで無いので、内容がさわり程度しかわかりませんが…
主人公が頑張り屋さんなのが好感持てます。
主人公のキャラが共感出来て、この先どうなるのか知りたくてポイントを全投入してしまいました!ただ途中からスローテンポになるので、いまいちではありますが…
物語の時代が前の物にも関わらず、時空を超えて今起こっているような感覚になる、不思議なストーリー。実写版も見たくなる。
主人公の性格が陽キャの影響により、どんどん変わっていくのが楽しくて、一気に最後まで読んでしまいました!早く続編読みたいです!
主人公達の運命と宿命と未来…そして感情が絡み合って無料枠を超えて、一気に読んでしまいましたー!ハマり過ぎて、あっという間にお話しが終わってしまった気がします。恋愛ドラマ好きさんにオススメです!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます