面白い!
意外と!面白かった!
スルッと読んでみたら内容がスルッと入って来て、なんだか主人公と共感出来る部分もあり、購読してしまった!
意外と!面白かった!
おばちゃん、読んでてアオハルだなぁと。
学生時代を思い出しました。上手くいかない事や上手く伝えられない事。色々勉強ですな!
この作家さんが好きすぎて、読みだしました。そういえば、コミックで持ってたかも⁈と思い、チェックしたら、やはり!全巻所持しておりました!
面白そう!と思ってフリーのところまでは読んだけど、グダグダしそうな内容と、設定が私的にはそんなに刺さらなかったので、課金までには至らず。
正に!久しぶりにポイント全部使い、更に加金するぐらい面白いストーリーだった!!これからも、絶対にフォローする!
正直、フリーだったから読んでいるけど、途中からなぜか同じ事の繰り返しな気がして、あまりきゅんきゅんしなくなった…
ストーリーが面白すぎて、一気にフリーで読めるところまで読んだ。でも、ちょっと展開がゆっくりすぎる所もあるかも⁈まだ全話読んでないから分からないけど。
面白くて、一気に読み尽くした。が…
終わり方が雑と言うか、あっけなさすぎて、は?って感じになってしまった…
そこまでスポーツ系のコミックは読まない方なのだが、久しぶりに読んだせいか、中々面白い。ポイント追加してしまった。
キュンとするお話しが読みたくて、無料で読めるところまで読んだのですが、もっと先を読みたくてポイント購入してしまいましたー!
転がる女と恋の沼