タイムスリップしたかのよう
物語の時代が前の物にも関わらず、時空を超えて今起こっているような感覚になる、不思議なストーリー。実写版も見たくなる。
主人公の性格が陽キャの影響により、どんどん変わっていくのが楽しくて、一気に最後まで読んでしまいました!早く続編読みたいです!
主人公達の運命と宿命と未来…そして感情が絡み合って無料枠を超えて、一気に読んでしまいましたー!ハマり過ぎて、あっという間にお話しが終わってしまった気がします。恋愛ドラマ好きさんにオススメです!
主人公が初々しくて、ストーリーから目が離せなくなっちゃいました!この後もどうなるのか早く読みたくて、ポイントポチッとしそうです。
青島くんがツンデレから、どんどん甘くなっていくのが面白くて、一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンディングで良かった!
予告?みたいなのを見て読み出したのですが、ハマってしまいました!早く続きが読みたーい!思ったより、ストーリーの展開がゆっくりです。
ストーリーがリアルで、主人公にどうしても自分の気持ちが入ってしまいます…これからストーリーがどうなっていくのか、とっても楽しみです!
展開が面白すぎて、一気に読んでしまいましたー。最初の方は、主人公のモジモジした感じか苦手でしたが、過去に何が起こったかがわかると、その性格の設定も納得でした。この後、2人がどうなるか楽しみです!
読んでいて、お話のテンポが凄く良くて、思わずポイントを使って購入してしまいました!絵も綺麗で見やすいし、オススメです!
個人的に部長さんがタイプなだけなのかもしれませんが、(笑)めちゃくちゃキュンキュンします!
見た目と性格のギャップも萌ます!
わたしの幸せな結婚