話題になっていたので読んでみました!
んーーーなかなかに重たいお話…、、所々考えさせられるところもあり話題になるのがわかった気がします。
話題になっていたので読んでみました!
スパイものなのでサスペンス系かと思いましたが、なかなかほのぼの系(笑)これもこれで凄く好きです。アーニャが可愛くて見てて癒されます。
SNSからみていて単行本になり嬉しいです!
ドラマ化、そして映画化が納得の面白さです。またギャグだけでなく、キュンとする様な要素も盛り込まれていて読んでいて飽きないです。
あるあるの設定だとは思いましたが、スライムがひたすら可愛くてみちゃいます笑
それに淡々とした主人公がなんだか安心する。
オダノブナガが職業ってどんな職業??とタイトルから単純に気になり読んでみました。今まで読んだことない斬新な設定なので面白いです。少しずつ読み進めようと思います。
まだ最後まで読めていませんが、面白いのでレビューしちゃいます。
とにかく青島くんが可愛い…笑
もう完結してるとの事で読み終えてしまうのが少し嫌なくらい。。ゆっくり読み進めていきます。
優しい世界だぁ…。
ほのぼの日常ものに近く、すらすら読めます。
とびきり面白いという訳ではないですが、なんか癒されるというか読んじゃう作品ですね。
清霞の真っ直ぐな性格と少し不器用なところが良いです…!みよちゃんも本当に良い子で見守りたくなる2人です。絵も繊細で綺麗で読み返しちゃいます。
グレイス様かっこいい笑笑
読む前はあまり期待していなかったのですが、ランキング上位でクチコミ良いので気になって読んでみました。斬新で面白いです。
書籍で読破していたのですが、また読み返したくなったので今度は電子で購入してみました。
電子で画質が荒くないか心配でしたが綺麗です。(むしろ読みやすいくらい笑)いつでもどこでも読み返せるのでありがたいです。
タコピーの原罪