ザカリー!早く領地に帰ってくれー。良い加減にしてくれ、第二王子。ヘラヘラ笑ってるうちにやっつけてくれ!
2085位 ?
まぁ、なんて幸せな時間。思い合う行為っていいなぁ。このままハッピーな時間が過ぎて欲しい。
おー!これで逆転できるか?これからが逆襲かつ勝利を収めるんだよね?そうであって欲しい。辛いのが続いたから、この辺で幸せになりたい。
今回は、ドキドキしたものの、短すぎたぁ。もっと読ませて下さい。一気に読みたいです。1週間が長い。
もう少しの辛抱であってほしい。ジャコブのやつ、登場のたび、目がウルウル、ほおさを赤らめるのはやめろー。
あー、最後がウヌでないことを願う。
早く続きが読みたい。宮廷での陰謀が早く明らかになって欲しい反面そうなると話が終わるし。うー。一気に全部読みたい
こっから逆転劇を!第二王子をギャフンと言わせて早く2人を再開させて欲しい。もちろん子供も生まれてハッピーエンド。
こうしてののほほんと勝った気でいると足元をガッツリ救われるのさ。ビアンカを見るたび頬を赤らめる第二王子、さっさとこの漫画から退席して欲しい
やはりそうだったね。あれだけ愛されていればね。さあ、これからどうなるのか、もちろんハッピーエンドを期待してます!
子供が出来ない体と言っても、こればかりはなんとも言えない。この流れだとおめでたなのかな?2人にはぜひとも幸せになって欲しい
結婚商売
082話
結婚商売(82)