貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
するのがすごくいい!面白い。
そのうちの一人、礼くんを好きになって、礼くんも最初は緑のこと好きでもなんでもなかったけど段々好きかもと実感。ただ、御曹司なだけに緑にとって試練が待ち受けている様子でドキドキ。がんばれ!!
貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
するのがすごくいい!面白い。
雪ちゃん名前の通り透明感ありピュアでカワイイすぎ。憧れて好きになった同じ大学の先輩いつおみくん
は海外にしょっちゅう行ってて何ヵ国語も話せて
やることいちいちカッコイイ。でも遊んでる的な事もなくそこがいいです!
釣り合わなさそうな共通点のない2人だけど
どんどん心の距離が縮まっていい感じになってそうだけど、雪は聴覚障害者であるし恋愛初心者だから進展するにも色々時間かかるのかな。
いつおみくんの対応にポカポカさせられてます。
課金して見たい作品に出会えた気がします。
ヤンキー顔の山口くんが本当は優しくて照れ屋さんでヒロインにヤキモチ焼いたりギャップがたまりません。ヒロインも最初大人しそうだったけど、言いたいことはキチンと伝えるししっかりしてて好感あります!二人とも清々しくて読んでて癒やされます。続きはボチボチでも読みたいです。
無料分しかみてないですが、なかなか面白そうなのでキープしました。一人でも生きていけそう…が理由で浮気されていて振られてしまい、元カレと浮気女を見返すべく同僚の医師に偽装彼氏になってもらうというところまで。ちょっとモサイ感じにしてる偽装彼氏だけど実はカッコいいはず。楽しみです!
皆川さんクールで冷酷だけどなんか柔らかくなってるのはわかりましたが、この皆川編を見れるなんて最高です!こんなに感情揺さぶられてたんだと感激しました。違う目線での描写っていいですね
甘くない彼らの日常は。