seiあちゃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

日和くんめちゃピュア かっこよし!初恋が佑菜ちゃんってのがどっちも恋愛初心者すぎてもどかしい
    幼なじみイケメン亜蘭くんも佑菜ちゃん好きそう。彼女いるけど佑菜を誰よりも知ってて妹の世話や家事で彼氏どころじゃないから佑菜を今の所は見守ってるって感じ?日和くん登場で佑菜の気持ちも動き出してきてるしどうなるんだろう。気になる

絵がとても奇麗で読みたくなります。
    美男美女仕事も出来て…完璧すぎるヒロインが完璧が故にショボい彼氏から釣り合わないと振られてしまう始末。まぁあるパターンではあるけどかわいそう。
    男性も完璧なのに何が弱点?と思えばEDとは悲しい。
    二人で乗り越えていくのでしょう。ポイントあれば読み進めたいです。

ハイスペックな暴君的な彼はかっこよくて
    いいですね。
    彼女は苦労して弟の学費等のためにお水の副業アルバイトまでして苦労人なので、早く彼の好意を受け入れて幸せになって欲しいな。
    まだまだ同僚の嫉妬やイジメに苦しんでいる段階ですがきっとハッピーエンドになるんだと思います。
    無料分でもいいかなと思っているところです。

ヤンキー顔の山口くんが本当は優しくて照れ屋さんでヒロインにヤキモチ焼いたりギャップがたまりません。ヒロインも最初大人しそうだったけど、言いたいことはキチンと伝えるししっかりしてて好感あります!二人とも清々しくて読んでて癒やされます。続きはボチボチでも読みたいです。

ヒロイン可愛くて美人で性格の癖もなく仕事もできるのに処女だとは思えないですが。社長秘書として務めるヒロイン、脳梗塞で社長が倒れて急遽息子が新社長に。冷たい言葉や態度にヒロインはメンタルも仕事も大変だけどきっと二人は惹かれ合うんだろうな。
    でも、室長さんもヒロインを好きそう。三角関係なのか気になります。

元ヤン弁護士…のフレーズが好みで無料分を読みました。真面目なヒロインの大好きな叔母さんが姑さんや旦那さんのモラハラで病んでいるのを助けたく
    元ヤン弁護士に依頼して助けてくれ無事離婚出来た時はスカッとしました。イケメンだけど恋にはうぶにも見えてこれからヒロインと恋愛に発展するのかどうか気になります

無料分しかみてないですが、なかなか面白そうなのでキープしました。一人でも生きていけそう…が理由で浮気されていて振られてしまい、元カレと浮気女を見返すべく同僚の医師に偽装彼氏になってもらうというところまで。ちょっとモサイ感じにしてる偽装彼氏だけど実はカッコいいはず。楽しみです!

お嬢様がお付きの煌と偽装結婚。それは本当の恋がしたいから…お互い不倫オッケーで。
    ただ煌はずっとお嬢様の事が好きだったというパターン。本当の恋を俺とすればいいじゃんと言う煌がカッコイイです!
    煌以外の人と恋愛したいから煌を好きになっていくのを認めたくない感情になりそう。
    美男美女で最高です。

何でも出来きてイケメンだが恋を知らない意志が無い流されて生きていた学生時代に、本にしか興味のない
    、でもさり気ない気遣いに癒やされて和華の事をずっと好きでいて…大人になり再会してありえない感じで同居が始まったけど和華もどんどん惹かれていって
    以外にピュアなストーリーですね。絵が好きです!

旅館のイケメン若旦那様と父親の跡をついで板場で働くヒロイン。プロポーズされいきなり結婚するけれどもピュア過ぎるヒロインに色々とお預けされていて不憫な若旦那。でも本当にヒロインの事を考えていて
    好きが溢れていて大事にされていて育んでいってる感が好きです。続きを読みすすめたい作品です。