辰巳君が夏目さんが大好きなのが伝わって来ます。プロポーズしても相手の立場や家族の事を話し合ってからどうするか決めて欲しい親の話が出ない時は察して欲しい。弁護士だったお祖父さんに育てられたと知っているのだから。
未だ課金していないから解らないが、今までの転生物と入りが違うのか今一解らないテンポも悪くはない。もう少し無料があれば課金して読もうと思います。転生でも悪役でないなら楽しめそうです。
侯爵様は凄く素敵です。クロエも洗脳されていたような心が閉じていたが、優しさに触れて自分を取戻してきている。
彼女はまだ自分の気持ちに気付いていないが可愛い。黒木君がグイグイ迫ってキテるのが男らしいです。先輩の優しさが気になりますが、黒木君が好きだと自覚する。
皇帝陛下も皇后陛下を愛し初めて皇后に変化がみられる初夜をやっと迎えられもしかしたら赤ちゃんが授かっていたら良いと願います
敗戦の代償に娘である姫様を差し出して国王は逃げて隠れる転生して最悪の現状に賢い学者で負けず嫌いで切り抜けて公爵様のかげながらの魔法支援が素敵です姫様が幸せに成って欲しい。
魔族だと気付いてからの軒轅玉(十四)は、魔法も強く莫えんと心が通じた事で退魔一族の妻であることで莫えんを助けて守ろうとしているが十四の記憶が戻ればどうなるのかこの先楽しみです。
辛い過去を原動力に二人で幸せに成って欲しいと願います。会社も此れからの人生も大事にして欲しいチワさんがこれ以上傷つか無いで欲しい。
少しずつ昔の記憶が思いだして来てる、お互い好きだったのにパズルのピースがいい方向に導いてくれたら良いですね。
転生して賢者に成って色々な魔法が使える最強なのにもっと強いドラゴンが出てくるなんて勝てるのか不安です。
弁護士カレシ