いままで読んだことないレベルアップストーリー。戦闘シーンがだんだんグロくなっていくけど、まだまだ先が読みたくなる
モラハラをおもしろく愉快な対処で乗りきろうとしている。ドロドロかと思いきやコミカルなストーリーでつい先が気になり課金してしまう。。
悪女と純粋なヒロインのやり取りがイライラワクワクしております。ついつい気になり続きを購入して読ませていただきました。おもしろいですね。
エロとピュアが混ざって楽しんで読ませていただいております!どの登場人物もステキで、ストーリーの続きも気になります。
最初はそうでもなかったが、読みすすめると、止まらなくて、どんどん購入してしまい、はまってしまいました。
正義感溢れてる!素直なヒロインが周りの関わるものたちを変えていくさまがスッゴクおもしろすぎます、、続きが読みたい
おもしろすぎます、、一回ぜんわ読み終わりましたが、、また読みたくなり、にじゅんめしております笑っほどよくキュンキュン!
おもしろすぎます、、今まで読んだ漫画とはまたちがい、ストーリー展開が見えなくて、ハラハラしたりして。
キュンキュンが止まりません。ありきたりのようて、そうでもなくて、一気読み中ですね笑。イケメンすぎて、こちらも癒やされますー
リアルな感じで感情移入しちゃいながら読ませていただいてます。夫婦になる前と、しあわせなときと、不倫疑惑と、、イライラしちゃうくらいリアル!
俺だけレベルアップな件