いままで読んだことないレベルアップストーリー。戦闘シーンがだんだんグロくなっていくけど、まだまだ先が読みたくなる
モラハラをおもしろく愉快な対処で乗りきろうとしている。ドロドロかと思いきやコミカルなストーリーでつい先が気になり課金してしまう。。
悪女と純粋なヒロインのやり取りがイライラワクワクしております。ついつい気になり続きを購入して読ませていただきました。おもしろいですね。
エロとピュアが混ざって楽しんで読ませていただいております!どの登場人物もステキで、ストーリーの続きも気になります。
最初はそうでもなかったが、読みすすめると、止まらなくて、どんどん購入してしまい、はまってしまいました。
読者投稿ということは、実際経験してる方々いるおはなしなんですね。うちとそっくりな漫画のストーリーなんで、びっくりしております。
正義感溢れてる!素直なヒロインが周りの関わるものたちを変えていくさまがスッゴクおもしろすぎます、、続きが読みたい
おもしろすぎます、、偽装結婚ストーリー。他にはない偽装結婚ストーリー展開。感情移入しております。頑張れ頑張れって思いながら読める漫画!
安心してサクサク読める漫画です。穏やかな恋愛ストーリーと勇敢な戦闘シーンだったり、芯のある主人公とヒロインと、、おもしろすぎます、、
おもしろすぎます、、一回ぜんわ読み終わりましたが、、また読みたくなり、にじゅんめしております笑っほどよくキュンキュン!
俺だけレベルアップな件