Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

忘れられないかれ

研修でパリに来ていた時に変な人に絡まれて困っていたら助けてくれた素敵な彼その出会いで付き合う事になりあと少しで日本に帰らなければならないときにスマホを落としてしまい彼と連絡が出来なくなりそのまま帰国する事になり忘れられない思い出になった。ある人職場だ彼と合ってしまい思い出されてしまう

意外な彼

デパートの店員から外商部に配属され頑張ってやって来て独り立ちに出来る様になって来た。その時28さいで家の方から結婚を催促されていた。そしていつも行く所で食事をしていたらその店にいるからが相変わらずモテモテで女の人に囲まれていた。ある時外歩いていたらからが女の人と一緒で私服姿を見て驚いた。

幼馴染の悪い彼

小さいとき凄くいじめられていた。その為にトラウマになら強くならないといけないと思い御迅術を習った。その後芸能界に入りマネージャーとなりやってきた。ある日突然人気俳優のマネージャーになってほしいとオファーが入り行って見ると幼馴染のいじめられた彼だった。

憧れの人

保育園二子供を預けに行ったら保育士の人にだかれたらなかやまないので困っている時そこの園長さんが抱いたらビッタット泣き止んだ。びっくりして考えていたら同級生のからだった。

お似合いカップル

黙っていると完璧で非の打ち所がない無い彼女家に帰れ場片付けられないそんな彼女に付き合っている彼がいるその彼の非の打ち所がない彼でお似合いであるでも又その彼も彼女と同じ愛ぐらいズボラであった。

思いが叶い結婚

父親の借金の為に返済するために開始やとは別に副業をしていた所を社長に見つかり辞めなかけばならなかったある時家に取り立て屋が来て又社長に助けられてた。会社で会長と言う人に会って昔使えていた所のお嬢さまの孫と言うことが分かり社長と結婚してほしいと言われる

美人のブライト

美形の家系二生まれて兄達と良心は、非の打ち所がないが無い人達だった。でも彼女は、そんな彼らを見ていたので嫌気がさし男に興味が無く自分で欠陥もしないで美味しい物を食べ旅行に行きたい自由に行きたいと思うのであった、

気になる彼

全然結婚願望が無い彼女たまたま飲みに行った所で男女の修羅場の所にわ見て相手が帰った後その相手と親しくなりその日は別れた。あくるに同僚が怪我をして入院してしまいあとの引き継ぎをしなければならなくなりその後ひきつぎあに必要な人と会う事になりその相手が彼だった。

素敵な彼

ことごとく就活が失敗して最後で内定をもらった。その日姉が家出をして家に来た。事情を聞くと婚約しているが好きな人が出来て今日その人が海外赴任になるからといい私が姉を後押しした空港に行き見送る帰りマンションの前に社長の車があり事情を聞くそして自分が婚約者になると言ってしまった。

人一倍努力の彼

非の打ち所がないからを尊敬していたがある時会社いたの美人な人に告白されていてやんわり断っていた。その後メールアドレスをビリビリに破っているのを見て性格の悪さが分かってしまうその後人事異動があり自分が花形部署に移動二なる