Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイムマシーンの過去の出来事

ある日記憶を無くした。気が付いたら過去の自分だった。センター試験の時友達から漢方薬をもらい飲んだら気分が悪くなり日が経つに連れた益々悪くなって行った。それでも我慢して試験を終わらせてやっとホッとした所で気を失い救急車を読んでもらい後少し遅かったら死んでいた。

極上の彼

化粧毛も無くがむしゃらに働く彼女男ばかりの所で残業続きお金は、奨学金返済家族に仕送りあと貯金でかつかつの生活をしていた。ある時残業帰りに自転車で転けて腰を強く打って座り込んでいたらイケメン御曹司に助けてられそのまま彼のマンションに行く事になりこれから偽装の束の間の婚約者になって欲しいと言われた。

蔑まされた彼女

家柄がいい彼女だが落ちぶれてしまって今は大した家では無い父親が再婚して妹が出来たがその義理の母親と妹は、彼女を蔑み辛い生活を送って来た。ある時父親がドレスを来て夜会に行きなさいと言われ行くとおばあちゃんが粗相して怒られているのに遭遇して思わず庇ってしまいそこに大財閥の彼が助けてくれた。

忘れられないかれ

研修でパリに来ていた時に変な人に絡まれて困っていたら助けてくれた素敵な彼その出会いで付き合う事になりあと少しで日本に帰らなければならないときにスマホを落としてしまい彼と連絡が出来なくなりそのまま帰国する事になり忘れられない思い出になった。ある人職場だ彼と合ってしまい思い出されてしまう

借金が有る彼女

おばあちゃんが残してくれた弁当屋を1人で切り盛りして来た彼女その店にヤクザが来て父親が借金したので返して欲しいと行って来た。そんなヤクザに店は、渡せないと啖呵を切って思わず弁当を彼の口の中に押し込めてしまった。彼が店はいいから彼の専属の調理人になっら店は!抵当に入れないと言って来た。

素敵な元婚約者

彼女は、名家に生まれ何不自由なく育ったがすでに14歳で許婚がいた。ずっと小さい時から気心が出来ていたが大人になるに連れて彼が変わって行き彼女から婚約解消も申し出て家からも出て独り立ちをした。会社が吸収合併して彼女も又新しい部署にそこにかつての婚約者が社長としておりその秘書になった。

意外な彼

デパートの店員から外商部に配属され頑張ってやって来て独り立ちに出来る様になって来た。その時28さいで家の方から結婚を催促されていた。そしていつも行く所で食事をしていたらその店にいるからが相変わらずモテモテで女の人に囲まれていた。ある時外歩いていたらからが女の人と一緒で私服姿を見て驚いた。

上司の彼

結婚の約束をしていた彼に浮気をされおまけに風邪をひいていたのでわ心配して彼の家に合鍵で入ったら浮気現場の真っ只中彼に叱られ謝ってしまった。しかも合鍵で何で使うをさといわれおまけに携帯で別れると言われ踏んだら蹴ったりその時上司が仕返しをしないと言われ偽装結婚を持ちかけられ復讐する事になる

憧れの人

小さい時彼を見た目にオオカミのボスを感じた。彼女は置かれている立場から引き出してくれる様な予感がした。でもお金持ちの娘に生まれて来ても自由が無く言われるままの生活を送って来たので自分の意見など全く出来なくて年頃になり彼との結婚が半ば強制的であったが彼の優しさに心をとかほぐして行った。

憧れの彼

スポーツマンでしかも頭も良ければ頭もいい彼が後ろの先そのためにいつも人が集まり席が座る事が出来ないでいる彼女そんな彼女が唯一1人にならる旧図書館そこで勉強をするのが彼女の日課になっているある時そこでからが寝ていてびっくりしたら彼が勉強を教えてくれそれから一生に過ごす事が多くなった。