ドラマの原作だーー!やば、おもしろい!原作のほうがおもしろいかも。最初からがっつりつかまれるしお笑えるところも多々あり
ドラマでもみたこたあるけど、原作おもしろい!若様かっこいいー!タイムトラベルってあんまりみないけどおもしろい
年下との恋だー!しかも高校生と中学生って、そのころの年の差はすごいよ!いくえみせんせーーー!なんでこんなにマンガができるのだ、
カラーだと絵の構図がわかりやすいですね!ワンピースに出てくるキャラクター特に敵海賊は細かい描写が多いのでアニメをみてる感覚でたのしめました。
おお!サンジのばーじょんがあったなんて知りませんでした。個人的には一番好きなサンジの別アングルからのがみれそうでうれしい
アニメでみてたけど、最初からではなかったからすごくおもしろい!ヒットの理由がわかりました。長いからなー課金したいけど、コミックスほしい
あいらぶはーの番外編がみたくて。!です。。しんちゃんの花に対する扱いが少し、雑になってるような気がしてそっけなさが切なかったり、大事におもってるのはわかっても女の人として扱ってないような気持ちが巡り、、元カノは女あつかいしてたじゃんーー。でも番外編みれてよかった。、もっとラブなとこみたかった
設定がいいのよね!設定が引き込まれるし、展開も。ほんといくえみせんせいは天才とおもいます。期待大です
いくえみせんせいは絵だけではなく人の些細な細かな感情をどこまでもマンガに書き下ろしてるとおもいます。
いくえみせんせいの絵はほんとーに表情豊かですばらしい!年配の自分と重なるところもあり、みていて共感もありそうです
ごくせん