なんか男の子と同棲で、女の子に対する理想とかがおしつけが、うわむりー男子とおもってしまった。結婚はできません!笑
絵がカラーですごく贅沢な気分でした。色合いもきれいです。話しはすこし取っつきにくいところあるけど、よんでいくうちに、慣れておもしろい
もう一度やり直せるならっておもうことはあっても実際にやり直すこと考えると辛くなる。もう一度同じ気持ちに振り返らないといけないから。心が強くなれないとむりかなー
普段使うのもを考えると、色んなものの製造開発があるんだろうなっておもいました。あまり知ることのできない内容かもしれないので、そうなんだぁってかんじです
病院の中のはなしですごく興味深いして、おもしろかったです。絵とはなしの感じが少しあってないけど、課金候補
絵がすごーくきれいで空気感があります!男の子の表情はかたいけど、これから彼女にしか見せない顔が観れるのがたのしみです
承認欲求のかたまりの典型なお話しで、幸せになったり気持ちがあがったりはしません。課金してまで現実にもある嫌な部分はちょっと
テレビでアニメでみたことあります!宇宙とか今まで全然興味なかったけど、おもしろく読めます!アニメと少し違った角度でみれてたのしいです
事故による記憶喪失ってほんとうにこんなかんじなのかな。ぜんぶわすれちゃうなんて、記憶の部分だけとかすごいな。
なんだろう、すごく背筋が凍るようなはじまりなんですが、、絵がカラーのところとかもちょっとリアルにかんじてこわいー。
あなたとは結婚できません