この作者の絵とお話が大好きなので買ってみました。特に好きなのは表題作です。運命的な恋を信じろもてる主人公。
この作者の絵と話が大好きなので買ってみました。あまりみない学園ストーリーだとおもいます。面白いのでおすすめですよ。
テレビドラマで見て気になり買ってみました。天真爛漫なヤスコと心配性な兄。読んでいて微笑ましくもあり買ってよかったです。
絵が綺麗だったので気になり読んでみました。。思ったよりもだいぶんラブコメでした。(笑)周りに人がいない時に読んだ方がいいかもです。
絵に惹かれて読んでみました。短編集です。絵も綺麗ですが話も面白いですね。どのお話も面白かったのでおすすめです。
絵に惹かれて読んでみました。短編集ですが繋がりがあるので一気に読んでしまいました。胸に刺さるものがあります。
この先生の他の作品が好きで買ってみました。面白かったです。主人公の外見があまり好きではないですが(笑)
絵は古いですが話はとてもおもしろいと思いました。40間近の女は色々と考えて奮闘していくものなんですよね
絵が古いのが気になりますが、話はとても面白いですよ。お仕事を頑張らなきゃと思わせてくれる話だと思いました。
絵が古いのが気になりますが話は面白いですよ。仕事を頑張らなきゃと思わせてくれる話だと思いますが!!、!
リトルポップ