勤め先の理事長を
知らないとかありえないと思う。他の方のコメント見ると、韓国の漫画だと書かれていますが、私としては、別にどこの国の漫画でも構いませんが、勤め先の代表を知らないなんて言うことがあり得るのか疑問でした。また、初めて会った人と避妊もしないで関係を持つのもびっくりだし、妊娠が判明すると同時にその相手と再会したのに、相手に対して失礼な態度をとる主人公にも共感できませんでした。
数ある政略結婚系の漫画のうち、これほど説得力がなく、今の時代ありえない。完璧なパワハラ強制結婚です。
友達の旦那に手を出すのも信じられないけど、頭も性格も悪すぎて唖然とする。漫画とはいえ胸糞悪くなりました。
ただベタベタ甘々です。まともなストーリーラインなどありません。若くてイケメンで金持ちの社長が、可愛いだけで何の取り柄もない大学生の女の子に夢中って非現実的すぎて。。。
いろいろツッコミどころ満載のストーリーです。なんでそういう発想になるのかなぁという場面がたくさんありすぎて読み続ける気がなくなりました。
なんか、無料分を読み始めたけれど、続きを読みたいとう意欲が全然わかず、すぐに断念しました。なぜだろう。私がおばさんだからかもしれない。
狭い世界で生きているレベルの低い人たちの話だなぁと思いました。人を貶めたり蹴落としたり傷つけたり、なんかほかにもっとするべきことあるでしょう。。という感じ。
イケメンで性格悪い男がモテるって漫画の世界だけだと思う。こんな胸糞悪い男、現実に存在したら顔がよくたって普通好きにならないでしょう。ツンデレとかそういうレベルでなく、偉そうすぎますよね。きゅんとくるポイントが理解できない。
辛い。辛すぎて見てられない。ひどい。人が人にこんなこと言うことができるのかと悲しくなってしまう。現実社会でもこういうことが起きていると言うのは知っているけれども、漫画ではもっと楽しいものが見たい。
こーゆーエリート社員とかエリート社長とか、そういう漫画を見るたびに、この漫画家は企業で働いたことがないんだろうなぁと思う。
子供ができました