まあまあです
今のところまぁまぁです。意地悪な継母と、言いなりの父親、そして美人の義理の妹、なんかありがちな設定だけど、主人公には幸せになってほしいです。
主人公が可愛いです。父親のエピソードは泣けてしまいました。主人公が幸せになってくれるといいなぁ。大金持ちが身近にいないので本当にこういうことがあり得るのか想像もつかないけど。。。
絵が可愛くて好きなの読み始めました。この作者の他の作品が面白かったのもあったので。なかなか好きな雰囲気のお話です。
絵が可愛いので読み始めました。ストーリー的にはもっとロマンティックな展開を予想して読み始めたのに、とても重い話で意外でしたが読み応えがありました。
さわやかで青春しているな~という感じでとても好きです。絵も可愛いし、心底意地悪な人が出てこないのがいいです。
若いっていいなという感じのさわやかなわかい人たちの恋愛が見れます。不器用で一生懸命なところが青春ですね。
絵が可愛いのでありがちなストーリーだけど楽しく読めます。幼なじみものは割と好きなので続きが楽しみです。
なんだかとても共感できる漫画です。いろんな意味が頑張る人たちが共感できる漫画だと思います。主人公が好きです。
懐かしいのでつい読み始めてしまいました。絵は古く感じるし時代を感じますがやっぱり若い頃の漫画は青春を思い出していいですね。
ついつい読み続けてしまいました。気持ち悪いです。でもブラックジョークがすごくきいていて飽きずに読み進められました。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!