ちょっと都合が良い展開だけど
面白かったです。上司ってばめちゃくちゃいい人。その割に主人公の態度が悪いけど。もうちょっと感謝の気持ちを持とうよと思う。でも面白いです。
こういう生き方もあるのかなと普通に受け入れられるようなお話しです。チャラチャラしているわけじゃないし、頭が悪いわけじゃないけど、やっぱり人間だから。
主人公が優柔不断すぎて共感しきれない。本当にロイのことが好きならちょっと強くなる必要があると思う。あまりにも流されすぎて、フレイにも付け込まれてあんまり好きじゃない。
昔からよく聞くし人気があるから読んでみたけど、気持ち悪い!なんで人気があるのか全然まったく理解できなかったです。
正直いって評価が難しいです。初めてこういう「転生もの」を読んだのですが、展開が急すぎてすんなり頭に入ってこないです。私の理解力不足かなぁ
面白いんだけど、ストーリーと直接関係ない。寒いところが気になってしまった。上場企業の社長が本社に帰ってきたって、あんな風に何人もお出迎えしたりしないよ。
本当にすごく流行ってますよね。年上の女性がかなり年下の男性に惹かれる話。自分が失った若さを取り戻したいと言う気持ちから、若い人に惹かれるのかなあ?あまりにもこういう話が多すぎて、特別なエピソードがない限り続けて読む気になりません。
テリトリーMが好きだったので読みましたが、そんなに好みじゃなかった。
嫌いと言うわけじゃないけど、課金してまで読まないかな。
先にレビューを読んでから読み始めればよかったんですが、なんとなく読んでしまったので、禁断の恋だとわかってちょっとがっかり。そういう経験がないせいか、そんな状況なのに、周りの気持ちを考えずに好きになる人が信じられないです。
そもそも、こういう系はあまり読まないのにレビューが良かったので、ちょっと覗いてみようと言う感じで読んでみました。あんまり好みじゃなくて残念です。
ダメな私に恋してください