微妙な感じ
ナンかまったりと話が進みます。特別気持ちを揺すぶられるエピソードも、笑えるシーンもなく、なんとなーくまったりと話が進みます。
男も女も関係なく恋する人はみんな可愛いです。見ていてほのぼのした気持ちになれるお話です。楽しく読ませてもらいました。
いろいろツッコミどころ満載のストーリーです。なんでそういう発想になるのかなぁという場面がたくさんありすぎて読み続ける気がなくなりました。
ありえない始まりだけど、可愛いストーリーです。2人とも性格がよくて読んでいてほのぼのした気持ちになれます。
なんか、無料分を読み始めたけれど、続きを読みたいとう意欲が全然わかず、すぐに断念しました。なぜだろう。私がおばさんだからかもしれない。
狭い世界で生きているレベルの低い人たちの話だなぁと思いました。人を貶めたり蹴落としたり傷つけたり、なんかほかにもっとするべきことあるでしょう。。という感じ。
主人公の女の子がとても明るく性格がいい。でも好きな男を中心に世界が回っているタイプなので向上心がない。日本人男性にはこういう女の子がモテるんだよね。
けっして絵は好みではないのですが、無料分を読み始めたらハマってしまい課金して全部読みました。ストーリーはなんだかじんわりほんわり良かったです。
こういう自分のことを棚に上げて人を口汚く言う女の人って結構いますよね。今の会社に転職してからそういう人がいなくなって穏やかに生活できていたのにいろいろ思いだしました笑
憧れの人がほかの人と婚約して転勤。相談相手にほだされて結婚した後に憧れの人と再会。う~ん、あまりにもよくある展開に続きは気にならない。
1日2回