面白いです。
いきおいのある画風で音が見えるように感じます。主人公の情熱も、応援したくなります。最初から何もかもうまくいくわけではないのが現実的で面白いです。
うちの人事もこれくらい優秀で熱心だといいのに~と思ってしまいました。働きやすい環境づくり大事ですよね。実際にありそうなエピソードばかりで面白いです。
ストーリーはまぁまぁなんですが、当て馬的に出てくるキャラってどの漫画でもうざいですよね。それにイラつきます。でもそれ以外は主人公も可愛いしOKです。
奥さんやばすぎる。こんな面倒な女別れちゃえばいいのに旦那も人が良すぎると思う。私には絶対無理だなーと思いました。
絵が可愛くて好きなの読み始めました。この作者の他の作品が面白かったのもあったので。なかなか好きな雰囲気のお話です。
結構ありがちな設定の話だなと。。主人公がバカだなぁと思い感情移入ができませんでした。もう続きは読まないなぁ。
絵が可愛いので読み始めました。ストーリー的にはもっとロマンティックな展開を予想して読み始めたのに、とても重い話で意外でしたが読み応えがありました。
さわやかで青春しているな~という感じでとても好きです。絵も可愛いし、心底意地悪な人が出てこないのがいいです。
あちこちに転がってそうなありがちのストーリーです。私は全然楽しめませんでした。数話読んで、もうお腹いっぱい。
なつかしすぎる!小学校の頃大好きでした。また見れるなんて嬉しいです。一世を風靡した大作ですから若い人にも読んでもらいたいですね!
BLUE GIANT EXPLORER