どういう経緯であれ、何かしら言葉や態度でトラウマになってしまうことはあるなぁと思いました。まぁ見る目がなかったとしか思えないけど、大切な人からの言葉って影響は大きいですよね。
22015位 ?
読み始めたばかりで、なぜ捨てられそうになっているのか謎ですが、絵がきれいなのはよきです。あとはストーリーがどうなっていくかで、読み続けるか否か決めようと思います。
無料分のみ読んでみただけなのでまだまだ分かりませんが、読んでみた感想がヒロインと同じで、「なんだ、あいつ」と思いました。もう少し言い方があるよなと思いつつ、何があったのかなと気になるところです。
妖怪もののストーリーは好みなので読んでみましたが、想像以上に面白かったです。まだ読みはじめなので、これからの展開が気になるところです。
酷似している話がという出ていますが、私的に別物として読むことができました。時代背景はあまり詳しくないのであまり違和感はなかったのですが、所々この時代にあっているのかな?と思うところはありました。
ストーリーはいいと思います。
初めは胸くそ悪い展開でしたが、やり直してからはテンポよくやり返していく様がいいです!まだまだ読み途中なのでこれからどうなるのか分かりませんが、私はおもしろく読むことができています。
無料分を読み終わって思うことは、どんどん没落していけ!としか思えなかったです。これから2人の幸せを邪魔してほしくないけど、何か仕出かしそう。どうなるのか気になります。
まだ読み始めたばかりですが、次々嫌な奴らが出てきて、これからどう転落していくのか、何が起こるのか楽しみです。
初めはダメ親のせいで没落していくストーリーよくあるやつかなと思いましたが、公爵にしてみせる過程が面白いです。ですが、ストーリーの途中で絵柄が変わると見たので、読み進めるのはどうするか考え中です。
初めは不憫すぎるクロエに感情移入しすぎて妹や公爵にイライラしっぱなしでしたが、読み進めていくなかで、好きな人を困らせたいだけの、変態かと感じました(笑)
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】