タイトルが物珍しい
私的に絵はあまり好みではなかったです。美男美女かと言われると、うーんという感想です。無料分のみ読んでみて、課金して読みたいかと聞かれると、なんとも言えません。
まぁ好みは人それぞれですが...。
まぁ好みは人それぞれですが...。
初々しく穏やかな2人の関係性がいいと思います。和みながら読むことができ、これからどのように物語が進むのか、気になりました。
広告で見て気になっていた漫画でした。虐げられる主人公は似たような物語がありますが、これはこれで楽しく読むことができました。
どういう経緯であれ、何かしら言葉や態度でトラウマになってしまうことはあるなぁと思いました。まぁ見る目がなかったとしか思えないけど、大切な人からの言葉って影響は大きいですよね。
読み始めたばかりで、なぜ捨てられそうになっているのか謎ですが、絵がきれいなのはよきです。あとはストーリーがどうなっていくかで、読み続けるか否か決めようと思います。
無料分のみ読んでみただけなのでまだまだ分かりませんが、読んでみた感想がヒロインと同じで、「なんだ、あいつ」と思いました。もう少し言い方があるよなと思いつつ、何があったのかなと気になるところです。
クール系な上司かと思いきやチャラい系でしたが、2人がとても似合っており、読み進めてよかったです!まだ読みはじめなので、あの2人に制裁が下ればと思いますが、楽しみに読んでいこうと思います。
転生したら、押していた人物の母親というストーリーは見たことがありましたが、それとは別にどうやって死を回避していくか、これからの物語が気になります。
思った以上にケレスが獣で、貴公子を目指すのは無理難題過ぎると思いつつも、コメディーが合間に入るため、重すぎず読み進められました。
よくある契約結婚のようなストーリーかと思いましたが、仕事として1年間の結婚生活をしていきながら、主人公も成長していくストーリーが新鮮で面白いです。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~