匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19428位

わかりやすい

私の子供も発達障害です。
    漠然とした不安、どんな症状があるのか、周りと違うといってもどう違うのか、どう対処すべきか、キリがないくらい悩んでいました。
    人伝に聞いたこの作品を読んで、なるほど、そうだな、と感じる部分があり、症例は1人1人違うけれど似通ったとかろがあると為になるしわかりやすいです。
    オススメです。

セレブイケメンなら…

私はイケメンで言う事聞いてくれるなら絶対許します!過剰な束縛は嫌だけど、自分を好きでいてくれるなら、束縛やめろと言い聞かせます!言う事を聞く、これは絶対条件笑
    主人公も惹かれているし、話し合って条件を作れば良いのになぁと思います。

面白かった

無料分から読み始めて、結局課金して最後まで読みました!
    面白かったです!
    私もこんな青春をしてみたかったな。でも現実の高校生ってもっと子供で、こんな悟ったような思考はないよね。でも漫画としてとても良い作品でした!

おもしろい!

絵はちょっと苦手なタイプです。ただストーリーが良いです。面白い!もう少し元サラリーマン感を出しても良いかと思います。
    スキル高めのキャラばかりで、主人公が一番低スキル…なんてことにならないことを祈ります。

ヒロイン無双

絵はキレイで読みやすいです。
    今のところストーリーとしてはイヤイヤ婚約したヒロインが身近でおこるトラブルを解決しつつ、婚約者と仲を深めていく話。ヒロイン無双です(笑)
    ポイントが余れば購入するかな

気になる

現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
    絵もかわいい。
    ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。

勉強になります

絵はちょっと苦手なタイプですが、内容は良く、とても勉強になります。
    自分も病院で働いているので、あーあるな、というようなケースも。
    よくできている漫画だと思います。

やっぱりおもしろいですね!アニメを観てからの原作読みですが、おもしろいです。
    絵は少し見にくいかな。でもストーリーがおもしろいので気になりません。これからが楽しみです。

良き!

絵が可愛くて読みやすいです!
    主人公のバックグラウンドにはあまり触れず、あくまで、園の職員として明るく働いているのが好感もてます。良いマンガです。

考えさせられる

単純なタイムループ系ですが、ラストにとても考えせせられるし、ちょっとショックです。
    自分が友達のためにしたように、子供が自分のために繰り返すなんてつらすぎる。