匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19428位

こんな村嫌だ

高評価だったので読んでみたら、時代錯誤な村と村人、それを牛耳るおばあちゃんの話で残念でした。問題を解決した時の爽快感が良いという人もいると思いますが、「自分は正しい」を押し付け気味なおばあちゃんが苦手です。何の疑問も持たずにただ従う手下の村人達もなんだかなぁ…。監視がひどいしプライバシーもない。
    漫画とはいえ、こんな村には住みたくないですね。

背景真っ白

絵が段々雑になり、背景はほぼありません。時代設定もよくわかりません。
    ストーリーもあっさり律人が楓を好きになり、なんだこりゃ?の状態です。
    わたしの幸せな〜のかなり酷い二番煎じバージョンです。途中で読むの止めました。

合わなかった

途中まで読みましたが、ストーリーはありがちな恋愛こじらせ後輩キュン系。
    ストーリーの内容より、主人公の前髪が気になりました。邪魔じゃない?って聞きたいです。

うーん…

正直、期待したほどではなかったです…。
    絵がキレイなので読みやすいのですが、キャラが受け入れ難いかな。
    無料分しか読んでいませんし、これから風向きが変わるのかもしれません。

イライラする

なかなか進まなくて、ウジウジしている感じがイライラします。
    デリケートな問題だからこそゆっくりじっくり解決していくのでしょうが、私には合わなかったみたいです。

そうね

そうね、こんな人生は確かに嫌だわ
    報われない、何をしても負にハマる主人公がかわいそう。
    だんだん読むのがこわくなってきて、最後は「事件やん…」ってなりました。

最初だけ面白い

はじめは面白いと思います。ただ絵の線が細く、キレイなはずなのに雑に見えます。
    ストーリーについては簡単に両思いになりちょっと物足りないです。

うーん…

なんだかどこかで見たような展開…。ちょっとのグロさ有り。でもふつうに見れるレベルで、悪くはないですが。課金してまでは読まないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件